当前位置: 首页>底部滚动图片

县国土局机关党支部召开专题组织生活会和民主评议党员工作会

时间:2017-02-24

按照县委组织部通知精神,222日下午,柳河县国土资源局机关党支部召开专题组织生活会和民主评议党员工作会。会议由党支部书记于洪琛主持。

会上,支部书记于洪琛首先通报了党支部班子对照检查情况。然后每位党员对照“四讲四有”党员标准,认真查找了个人在理想信念、党性修养、工作作风等方面存在的问题,实事求是地作出自我评价。党员之间互相评议,提意见、摆问题,掏真心、说实话,做到了查摆问题见人见事见思想,相互批评以诚相待不留情,真正达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结的目的。同时,根据民主评议党员工作的有关要求,参会党员开展了民主评议并现场公布评议结果。通过召开专题组织生活会和民主评议党员工作,广大党员进一步找到了差距、明确了努力方向,也进一步提升了党支部的凝聚力和战斗力。(柳河县国土资源局  李昕)

----------------------------------

吉公网安备 22052402000009号