当前位置: 首页>底部滚动图片

省耕地保护目标责任制考核组到柳河县检查指导工作

时间:2017-03-01

2017年2月28日,省农委副主任包维国带领省政府耕地保护目标责任考核组到柳河县检查指导工作。

在检查工作期间,考核组一行在通化市政府副秘书长耿春峰、市农委主任张成太及市国土资源局调研员邹钧等领导陪同下,深入到柳河县工业开发区耕地表土剥离实施现场及基本农田保护区进行实地踏查。

在汇报会上,柳河县人民政府副县长冯珉向考核组详细汇报了2016年柳河县耕地保护工作开展情况及下步工作计划,包维国副主任对柳河县的耕地保护工作给予了充分肯定和高度评价,希望柳河县耕地保护工作要在取得成绩的基础上,正确处理好保护和发展的关系,采取有效措施,加大工作力度,努力开创全县耕地和基本农田保护工作新局面。(柳河县国土资源局  吴有成)

----------------------------------

吉公网安备 22052402000009号