当前位置: 首页>底部滚动图片

“责任落实暨作风建设年”活动动员部署大会

时间:2017-04-12

   为认真贯彻落实通化市国土资源局党委工作部署,4月11日,柳河县国土资源局召开“责任落实暨作风建设年”活动动员部署大会,全局干部职工参加会议。会议由局纪委书记邢佳敏主持并宣读《柳河县国土资源局开展“责任落实暨作风建设年”活动实施方案》,局党委书记、局长于宝斌作动员讲话。

   会议指出,国土资源工作事关经济社会长远发展,与群众利益密切相关。今年市局党委在全市国土资源系统开展“责任落实暨作风建设年”活动,其针对性非常强,目的性非常明确。我局一定要站在全局的高度,进一步统一思想,提高认识,按照市局党委的安排部署,真正把强化责任落实和深化作风建设摆上更加突出的位置,切实抓紧、抓好、抓出成效。

   会议要求,开展“责任落实暨作风建设年”活动,要按照“两个责任进一步落实、责任担当意识进一步增强、工作作风进一步转变、遵规守纪意识进一步提高”的目标要求,努力打造“六型”国土资源干部队伍。一是修身养德,精通业务,努力打造“学习型”国土资源干部队伍。二是心系群众,深入基层,努力打造“服务型”国土资源干部队伍。三是锐意改革,开拓进取,努力打造“创新型”国土资源干部队伍。四是勤政善政,提高效率,努力打造“效能型”国土资源干部队伍。五是团结协作,凝心聚力,努力打造“和谐型”国土资源干部队伍。六是遵纪守法,干净干事,努力打造“廉洁型”国土资源干部队伍。

   会议强调,强化责任落实,加强作风建设,提升行政效能,优化发展环境,是时代所求,大势所趋,发展所需,民心所盼。一是精心组织实施,落实工作责任。局机关各科室、直属事业单位、乡镇国土资源中心所要在局活动领导小组的统一领导下,按照工作方案的安排,认真抓好活动四个阶段的组织开展,切实做到认识到位、组织到位、措施到位、工作到位。二是创新活动载体,扎实有效推进。要按照市局党委要求部署,高标准、高质量完成活动各项规定动作,同时紧密结合我局实际,研究新思路,探索新办法,在务求实效上下功夫。三是完善工作机制,务求取得实效。要通过“责任落实暨作风建设年”活动的开展,努力形成加强作风建设的长效机制,确保各项制度行得通、管得住、用得好、可持续,为促进全县国土资源各项工作奠定制度保障。

(柳河县国土资源局  张永林  罗航)

----------------------------------

吉公网安备 22052402000009号