柳河县国土资源局召开贯彻落实中央环保督查会议精神工作会议

时间:2017-08-17

    817日,柳河县国土资源局召开贯彻落实中央环保督查会议精神工作会议,安排部署有关环境突出问题整改工作。该局对迎接中央境保护督查组督查吉林省工作进行了部署,立即成立领导小组,要求全局上下思想上高度重视,坚持“五位一体”总体布局,贯彻“五大发展理念”,把环保督察工作当作重要的政治任务和一把手工程、民生工程抓好、抓实。对铁矿、石膏矿等矿山企业进行严格监管,对畜禽养殖场严格用地审批和备案,对违法用地、违法采矿行为严厉查处。该局按照督查工作要求,制定迎接中央环保督查组工作方案,对群众反映的问题立行立改,并收集整理好资料、建立好台账。会议强调,坚持挺纪在前,严肃追责问责,对工作不尽职尽责的,按照党纪政纪追责问责到位。

----------------------------------
栏目列表

吉公网安备 22052402000009号