柳河县国土资源局组织开展探矿权公示信息抽查检查工作

时间:2017-09-08 10:25

  为了贯彻落实省国土资源厅《2017年吉林省矿业权人勘查开采信息抽查检查工作实施方案》,做好2017年我省矿业权人勘查开采信息抽查检查工作,9月7日,柳河县国土资源局勘查科抽取了3位专家在局三楼会议室组织召开了2016年度探矿权勘查信息公示抽查检查工作会议。

  按照不低于本地区勘查信息公示底数的百分之二十的要求,抽取了四个勘查项目:1、吉林省柳河县兴柳石膏矿深部(50m标高以下)详查、2、柳河县凉水镇半截沟铁矿勘探、3、柳河县贾家街一带铁矿勘探、4、吉林省柳河县长兴石膏矿深部(+100米以下)补充详查。核查组成员认真按照《2017年吉林省矿业权人勘查开采信息抽查检查工作实施方案》的要求开展核查,对照探矿权人填报的相关信息进行认真的核准,对出现的问题做了详尽的记录,对存在异常情况的勘查项目做了结论。经过专家组的核实结论,对上述4个探矿权作出拟列入异常名录名单的建议。

 

                                     

 

 

 (柳河县国土资源局  张北涛  罗航)

 

 

 

 2017年9月8日

----------------------------------
栏目列表

吉公网安备 22052402000009号