当前位置: 首页>通知公告

关于宋国权不动产注销登记公告

时间:2016-12-14 17:05
 

    根据《中华人民共和国土地管理法》第五十八条之规定,《不动产登记条例》,《不动产登记条例实施细则》规定,因城市建设需要,经柳河县人民政府批准,柳河县房屋征收经办中心将位于      柳河镇建设街导航社区范围内的宋国权房屋予以征收(个人建房许可证:柳城规管字(99)第4056号,面积80.6平方米、30平方米)国有建设用地使用权及房屋所有权予以注销登记,现予公告,如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内将异议书面材料送达柳河县不动产登记局。(地址:柳河县房产中心四楼,联系电话:04357657055),预期未提出异议或者异议不成立的,我局将予以注销登记,原颁发的相关权属证书(证明)同时废止。

 

                                     柳河县不动产登记局

 

                                       20161214

----------------------------------

吉公网安备 22052402000009号