当前位置: 首页>通知公告

土地利用科评估公司表

时间:2017-08-17

 

关于[2017]07号宗地公开选择土地评估机构的公告

根据国土资源部《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》(国土资发〔2006114号)等有关法律法规的要求,为切实推进政务公开,实行阳光行政,规范出让土地使用权地价评估委托行为,经研究决定,柳河县国土资源局将公开选择土地评估机构承担国有土地使用权公开出让的地价评估工作。现将有关事项公告如下:

一、评估项目

[2017]07号宗地国有建设用地使用权公开出让价格评估。

二、报名资格

   在省级以上土地估价师协会注册并在许可的评估执业范围内的土地评估机构,可向柳河县国土资源局提出申请。

   三、报名要求

符合上述条件并有意参与的评估机构,可于 2017 6 18 13 点前,向柳河县国土资源局土地利用科提交书面报名申请,初次报名的还应提交有效的土地评估中介机构注册证书、企业法人营业执照、土地估价师资格证书等复印件(须加盖公章并核原件)及工商局备案资料和近一年内的评估业绩。

联系人:李岩

电  话:7213906

四、选择方式

本次活动采取现场抽签的方式,抽签活动于 81814 时在柳河县国土局会议室举行,由柳河县国土资源局工作人员主持,各评估机构代表现场监督。抽签结果当场宣布,活动结束后,评估机构与柳河县国土资源局签订土地使用权价格评估委托合同。取得报名资格的评估机构代表必须按照公告要求的时间到柳河县国土资源局参加现场抽签活动,否则视作放弃本次抽签资格。

五、评估费用支付

评估费用待评估土地成交后按国家法律政策规定予以清算。

特此公告。

附件:柳河县公开选择土地评估机构报名表

                                

 

 

----------------------------------

吉公网安备 22052402000009号